бармалей

Путь к справедливости есть,а справедливости нет?!

Власть берет реванш в Астрахани за Москву,отыгрывая казалось бы назад,но действуя более жестче и циничнее.Смотрю освещение событий в Астрахани и понимаю ,богатые люди имеют большие библиотеки ,а бедные большие телевизоры. К сожалению для власти есть интернет,и к счастью нет средств(вопрос в принципе решаемый).Разумеется после- многих купят,кого то разотрут-Олега не купили,его разтёрши- руки не сотрите!
бармалей

С праздником!

Православная Пасха – это святой день воскресения Господня. На Руси Пасха всегда считалась самым популярным праздником, отмечаемым от мала до велика. В этот праздник люди при встрече знакомого человека говорят ‘Христос воскресе’ и ‘воистину воскресе’ подтверждая воскрешение спасителя. В храмах поют ставшую своего рода визитной карточкой этого православного праздника песнопения ‘Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.’ Поздравьте близких людей с этим святым праздником.
Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле Христос воскрес!
Блестят на солнце купола,
Звонят во все колокола!

Щебечут птицы, все цветет,
Сын Божий счастье нам несет!
С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
Пусть благоденствует семья!
бармалей

Инаугурация,я не голосовал за Столярова,я голосовал за правду.

А за кем правда в Астрахани? Пока это место,где затаился дьявол( пора подергать дьявола за хвост).Считается ,Что дьявол-это обезьяна Господа Бога,и он делает всё в темноте,сзади и наоборот.Но как пишет в своем блоге один не плохой человек:"Самое темное время перед рассветом".Вспомните Нагорную проповедь самое начало:" Горе вам, смеющиеся ныне!Ибо восплачете и возрыдаете".И даже если ничего не изменится я буду верить-верить в правду,а не принимать авторитеты на веру......
бармалей

(no subject)

Единственное о чем попрошу в новом году:пускай меня превосходят в силах и знаниях лишь разумные и добродетельные люди.
бармалей

В ПРЕДДВЕРИЕ 10 ДЕКАБРЯ

Cитуация с оппозицией в стране напоминает мне мужика, который хочет сексом заняться с девушкой.Приводит домой,снимает штаны,а у него по колено.Девушка пугается:-А может ,я лучше в рот возьму? -В рот я и сам могу взять, мне бы по@баться! Оппозицию как и человека характеризует не то,что она о себе думает,и даже не то,как о ней отзываются,а совокупность дел......А дела у прокурора ,а за Вами и делишек нету,а жаль........
бармалей

Победа Олега Васильевича Шеина

Грязные выборы...... .Нет я не сошел с ума именно победа ,было сделано все,чтобы его не было в Думе и в области,но большая явка избирателей(его избирателей) расстроила планы Сержа Гореликова и "оппозиционных" партий.Замут получился частично,но это не спасает Саныча,через месяц убедимся..Сейчас решается вопрос ситименеджер-100% управляемый или выборы.Гужвин,Шеин,Огуль и маленькая торпеда (догадайтесь кто).......
бармалей

Байрам

Все разумные люди исповедуют одну религию.Правда,они не говорят,какую именно........
бармалей

Они боятся даже тени Сталина на смерть Каддафи

"Уже послы живут в тылу глубоком,
Уже в Москве наркомов не видать,
И панцерные армии фон Бока
На Химки продолжают наступать.
Решают в штабе Западного фронта -
Поставить штаб восточнее Москвы,
И солнце раной русского народа
Горит среди осенней синевы ...
Уже в Москве ответственные лица
Не понимают только одного:
Когда же Сам уедет из столицы -
Но как спросить об этом Самого?
Да, как спросить? Вопрос предельно важен,
Такой, что не отложишь на потом:
– Когда отправить полк охраны Вашей
На Куйбышев? Состав уже готов.
Дрожали стекла в грохоте воздушном,
Сверкало в Александровском саду ...
Сказал спокойно: – Если будет нужно,
Я этот полк в атаку поведу».
бармалей

«ЕСЛИ Б НЕМЦЫ ПОБЕДИЛИ…» ВЫПУСКНОЕ СОЧИНЕНИЕ

Оригинал взят у pryf в «ЕСЛИ Б НЕМЦЫ ПОБЕДИЛИ…» ВЫПУСКНОЕ СОЧИНЕНИЕ
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.
Такого в России никак не могло бы случиться.
Да ведь и победили, в конце концов, не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям вовремя проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент(-Гауляйтер) по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

Collapse )




бармалей

(no subject)

"Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним.В его присутствии я могу думать вслух"(Р.Эмерсон) Видимо я не искренен с друзьями,либо ограничен в друзьях.Но сама мысль о моем не совершенстве(ибо не имею таких претензий) является доказательством того ,что я близок.............ну хотя бы честен,хотя как говорил один киногерой истина где то рядом.